T恤以外的全球免费送货超过25美元| 30天退货| 预计由于Covid-19而导致的延迟
购物车 0

帝国MecaQuartz计时码表

vario Empire chrono mecaquartz

 

产品参数
直径:38mm 

吊耳到吊耳:46mm 
厚度:11.5mm 
表带宽度:20mm 
机芯:精工TMI VK64机芯
水晶:蓝宝石正面,内部AR涂层
防水性:5 ATM
保修:1年全球保修
电池寿命:2 年以上
电池:SR936SW

表带:复古风格的意大利皮革,略带双色效果(锥度20mm至16mm) 

 

来自“钟表爱好者”的照片,视频和评论

vario艺术装饰帝国服饰手表

法兹林来自 手腕

 

vario 帝国计时码表

*此款手表没有移动秒针,只有计时秒针,由右上角的计时按钮触发。

 

设定时间:

1. 将表冠拉出至 第二 点击位置。 此表款不使用第一个位置的日期功能。
2. 转动表冠设置时针和分针。
3. 查看 24 点钟位置的 3 小时小表盘,检查 AM / PM 设置是否正确。
4. 将表冠推入正常位置。

使用计时码表:

您的 Art Deco Dress Chronograph 配有一个最长可达 60 分钟的秒表。
1. 启动计时码表:按下上部按钮。 计时指针将开始走动。
2. 停止计时:再次按下上部按钮。 计时指针将停止并指示经过的时间。 (在大中央指针上读取经过的秒数,在 9 点钟位置的小表盘上读取分钟)。
3. 重置计时码表:按下下方按钮重置计时码表。 所有计时码表指针将重置到“0”位置。
 

什么是MecaQuartz?

Mecaquartz计时码表使用混合结构的机芯。 这些机芯结合了石英调节的电子计时引擎和机械计时模块。 Mecaquartz计时码表具有石英的准确性和稳定性,机械计时码表的处理能力以及物理上紧凑的包装。 

可以在以下位置找到更多信息和视频 https://calibercorner.com/what-is-a-meca-quartz-movement/