超过 25 美元全球免费送货 | 14天轻松退货
购物车 0

安装指南

大多数手表都有一个标准表耳,旨在容纳任何适当宽度的表带。 我们的表带适合数千款表耳宽度介于 18 毫米和 24 毫米之间的手表

凸耳尺寸

步骤1-确定凸耳宽度

  • 检查当前皮带下侧的标记
  • 用尺子测量宽度
  • 在线搜索您的手表品牌/型号的规格

步骤2-购买表带以适应表耳宽度

  • 如果您的手表是奇数尺寸的表耳(例如 19 毫米、21 毫米、23 毫米)并且您对我们的图形表带感兴趣,请购买小 1 毫米的表带,因为这种材料比普通尼龙厚,如果您购买宽 1 毫米的表带,可能无法很好地挤压。
  • 如果您有智能手表并且喜欢使用心跳监视器,请不要使用1条皮带,否则会阻塞心跳监视器。 选择2件式皮带。

第3步-交换

  • 我们的一些表带设计为无需工具即可在几秒钟内换入和换出。 整周更换它以适应您的心情或适合您的活动和场合。

如何测量表带尺寸
该表带宽度为20mm

普通智能手表宽度

18mm
Asus Zenwatch 2 Small,Fossil QTailor Hybrid,Huawei手表,Huawei Women's,LG Watch Style,Withings Activite Pop Steel,Activite蓝宝石Steel HR 36mm

20mm
Fossil Q Gazer Hybrid,Huawei Watch 2,Moto 360 Gen2 Mens 42mm,Pebble Round Large,Samsung Gear S2 Classic,Withings Steel HR 40mm

22mm
华硕Zenwatch 2 Large,Asus Zenwatch,Fossil Q Founder 2.0,Fossil Q Wander,Fossil Q Crewmaster Hybrid,Fossil Q Marshal Touch,华为Watch 2 Classic,LG Watch Urbane,LG Watch,LG Watch R,Gen2 46mm,Pebble Classic,Pebble时间,卵石时间钢,卵石2,卵石2 SE,三星Gear Live,三星Gear S3 Frontier,三星Gear S3 Classic

长度呢?

许多制造商生产不同长度的表带。 最谨慎的做法是测量您当前的表带长度并与我们提供的表带进行比较,以便您衡量合身度。

如何更换表带?

观看此视频,了解如何取出旧表带并戴上新表带(包括快速释放表带)的简短教程。

如果您想知道如何用表带替换现有的表带,请观看下一个视频。 你只需要做一次,交换就像 1-2-3 一样简单。

如有任何疑问,请查看我们的 常见问题 或发送电子邮件至 customer_service@vario.sg

选购我们的全系列 Vario 产品
https://vario.sg/