T恤以外的全球免费送货超过25美元| 30天退货| 预计由于Covid-19而导致的延迟
购物车 0

安装指南

大多数手表都有标准的表耳,旨在适应任何宽度合适的表带。 我们的表带适合成千上万的表耳,表耳宽度在18mm至24mm之间

凸耳尺寸

步骤1-确定凸耳宽度

  • 检查当前皮带下侧的标记
  • 用尺子测量宽度
  • 在线搜索您的手表品牌/型号的规格

步骤2-购买表带以适应表耳宽度

  • 如果您的手表是特殊尺寸的表耳(例如19mm,21mm,23mm),并且您对我们的北约图形表带感兴趣,请购买1mm的小表壳,因为该材料比普通尼龙厚,如果您购买的宽1mm的表壳可能会挤不进去。
  • 如果您有智能手表并且喜欢使用心跳监视器,请不要使用1条皮带,否则会阻塞心跳监视器。 选择2件式皮带。 

第3步-交换

  • 我们的某些表带经专门设计,可在几秒钟内无需使用工具即可进行更换。 整个星期进行更改,以适应心情或适合自己的活动和场合。

 

如何测量表带尺寸 
该表带宽度为20mm

 

 

普通智能手表宽度

18mm
Asus Zenwatch 2 Small,Fossil QTailor Hybrid,Huawei手表,Huawei Women's,LG Watch Style,Withings Activite Pop Steel,Activite蓝宝石Steel HR 36mm

20mm
Fossil Q Gazer Hybrid,Huawei Watch 2,Moto 360 Gen2 Mens 42mm,Pebble Round Large,Samsung Gear S2 Classic,Withings Steel HR 40mm

22mm
华硕Zenwatch 2 Large,Asus Zenwatch,Fossil Q Founder 2.0,Fossil Q Wander,Fossil Q Crewmaster Hybrid,Fossil Q Marshal Touch,华为Watch 2 Classic,LG Watch Urbane,LG Watch,LG Watch R,Gen2 46mm,Pebble Classic,Pebble时间,卵石时间钢,卵石2,卵石2 SE,三星Gear Live,三星Gear S3 Frontier,三星Gear S3 Classic

 

长度呢?

我们的皮带设计为可在51/2“到8”的圆周范围内佩戴手腕。 这将涵盖绝大多数男人和女人。 

 

如何更换表带?

请观看此视频,以获取有关如何取出旧表带并穿上新表带(包括快速释放表带)的简短教程。

如果您想知道如何用北约表带替换现有的表带,请观看下一个视频。 您只需要做一次,并且在Natos之间进行交换就像1-2-3一样容易。

如有任何疑问,请查看我们的 常问问题 或发送电子邮件至 customer_service@vario.sg

 

选购我们所有的Vario产品 
https://vario.sg/