超过 25 美元全球免运费,T 恤除外 | 30 天退货 | 23 月 31 日至 2 日的订单将于 7 月 19 日至 XNUMX 日发货 | 由于 Covid-XNUMX 预计会出现延误
购物车 0

Trench 手表如何成为我们今天所知的现代手表 | VARIO

Trench Watch 是过去士兵的一项简单创新,成为世界上最受欢迎的配饰之一的蓝图。 事情是这样发生的。

 

腕表的设计在舒适性和便利性方面堪称完美。 即使智能手机的广泛采用,它可以立即告诉你当前位置和地球上任何其他地方的时间,手表像 劳力士潜艇 证明世界无意将其最喜欢的配件抛在脑后。

但是我们是怎么到这里的? 这款腕表有着丰富多彩的历史——遗憾的是,这一历史无法归功于特定的发明者。 然而,像许多关键发明一样,它是由必要性驱动的,虽然创始人可能会被时间遗忘,但他们的独创性成果已经成为永恒。

原装战壕手表来自 Ebay 的早期 Trench Watch

 

前身:从吊坠到口袋

13 世纪在罗马天主教会的领导下发明的重量驱动机械钟可能是现代手表的 最古老的祖先,但这并不是我们追踪时间的第一种方式。 从日晷到沙漏,数千年来,人类一直在密切关注地球绕太阳运动的进程——这只是我们第一次创造出具有如此严格控制速度的设备。

两百年后,德国发明家 彼得·亨林 发明了较小的便携式机械钟,称为“时钟手表”或怀表。 笨重和蛋形,怀表的第一次迭代是 戴在脖子上 并且没有任何玻璃来保护表盘免受外界干扰。 他们也没有时针,因此佩戴者只能粗略估计一天中的时间,而不是确切的时间。 1675 年,推出了改进的袖珍版,拥有分针和玻璃盖。 英国的查理二世被广泛认为是怀表风格的鼻祖。

早期的怀表

Pomander 手表

 

 

一个小弯路:布尔战争

虽然 Trench Watch 在第一次世界大战时期得到普及,但有证据表明这种类型的时计更早在战场上使用。 在 1899 年至 1902 年的布尔战争期间,士兵 非正式地改变了他们的怀表 在战场上将它们戴在手腕上,更准确地同步他们的动作。

在此之前,虽然怀表一直是男士的时尚宣言,但腕带(通过手镯附在手腕上的手表的术语)大多被视为女性时尚。 这是第一个暗示,它们不仅可以销售给男性,而且还具有实际的军事应用。

 

战壕手表
怀表转换为海沟表 

 

战壕中:现代手表的起源

到 1 年第一次世界大战开始时,手表解决方案并不是全新的,但有史以来第一次,它成为了手表的标准配件。 大量男性.

由于此时大多数平民男性并没有佩戴“腕带”,因此对许多人来说,他们涉足战壕将是他们第一次在手腕上佩戴时计。 在时间就是一切的繁忙战场条件下,从训练和计划到发动攻击的那一刻,各单位必须协调一切。 在这里,手表不是时尚宣言,而是生存的重要组成部分,手表制造商纷纷涌入生产。 这些 Trench 手表解决了几个问题:

  • 可移植性 – 每次军事人员需要检查时间时,都必须从口袋中取出怀表,打开和关闭。 只需看一眼手腕即可读取 Trench 手表。
  • 可读性 – 早期的怀表以时尚为重点,而 Trench Watches 需要在各种条件下读取,包括雨天和夜幕降临。 发光镭与更大的数字相结合,解决了这个问题。
  • 耐久力 – 为了使它们更能抵御灰尘、水和其他平民通常不会遇到的物质,许多 Trench Watch 设计中都添加了螺丝盒和玻璃盖。

四年多来,他们从精英、上流社会文化的一部分演变成勇气和勇敢的象征。 这些不再只是时尚配饰,而是工人阶级的实用设备。   

 

战壕广告
海沟手表广告

 

战后:重新定义腕表

到第一次世界大战结束时,人们对手表的看法已经达到了八十分之一。 凭借远比其前身怀表方便得多的实用设计,以及与在严酷条件下勇敢保卫国家的人们的紧密联系,Trench Watch 现在是新标准.

V第一次世界大战的精英们带着他们的战壕手表回家,从而为平民男性树立了标准。 远离战时条件,随着男性重返劳动力和商业环境,Trench 手表的营销发生了变化。 

第一次世界大战巩固了男士手表的诞生后,制造商开始制造可在各种场合佩戴的手表。 到 1930 年,手表的销量已超过怀表。 公司现在可以专注于美学和实用性,并创造出比他们的 Trench Watch 祖先更耐用和多功能的手表。 到第二次世界大战开始时,Trench Watches 并不是一个新的解决方案,而是为 Field Watches 铺平了道路,这是一种广受欢迎的实用工具,全世界的军队都在使用。 

 

Vario 1918海沟手表Vario 1918 Trench 手表

 

战壕颂

我们在我们最喜欢的手表中看到的大部分元素都来自 Trench Watch 时代。 时至今日,来自世界大战时代的真正 Trench 手表仍是深受喜爱的古董和收藏家的物品,但它们中的大多数随着时间的流逝而变得脆弱。 什么时候 瓦里奥 为了向开创这一切的手表致敬,我们希望确保我们不仅仅是挑选一些设计元素,而是捕捉使 Trench 手表如此具有权威性的精神。 一个多世纪的创新使一些关键升级成为可能,包括从易碎的玻璃转为防碎双圆顶蓝宝石,将有毒镭膏转为非放射性 Lume,将易碎的手表组件转为拥有手动上链的坚固日本自动机芯和黑客秒。 原版 Trench 手表可能会因老化、震动或最轻微的水分而需要快速更换,而原始 Trench 手表可能会损坏元件,而我们的手表则是根据现代规格制造的,旨在记住历史并将故事带入未来。

使用我们华丽的高品质肩带,来自 VARIO 1918 系列 是历史以不止一种方式被创造的时代的快照。 手表爱好者肯定会欣赏这种说服男士佩戴手表的敬意。

 

vario 1918 风衣腕表搭配经典风衣腕表

Vario 1918 Trench Watch 沿边经典(Lee Mclean 的客户照片)

 

如需 1918 年一战 Trench 腕表的完整收藏,请访问
https://vario.sg/collections/1918-trench-medic

 

您可能喜欢这些文章

1918 年第一次世界大战 Trench 手表的故事
https://vario.sg/pages/ww1-trench-watch

帝国装饰艺术腕表的故事
https://vario.sg/pages/art-deco-watch

Eclipse Bauhaus手表的故事
https://vario.sg/pages/story-of-vario-eclipse-watch

为什么要佩戴Vario意大利皮革表带
https://vario.sg/pages/why-wear-vario-leather-watch-strap

买微型品牌手表? 这是您应该知道的一切
https://vario.sg/blogs/products/buying-a-microbrand-watch-heres-everything-you-should-know-vario 

 

请随时与Ivan联系 customer_service@vario.sg 如果您对此产品有任何疑问。