大多数国家/地区满 25 美元免费送货 | 14 天轻松退货
购物车 0

1945 年二战野外观察的故事

随着 现代手表的创造 与第一次世界大战的事件密切相关,冲突驱动的钟表创新趋势持续到第二次世界大战也就不足为奇了。 但有一个重大区别——著名的 第一次世界大战海沟手表 作为怀表和腕带快速重新设计的结果,二战见证了专为战场打造的坚固时计。

vario 1945 夜光野战手表

VARIO 1945 年野外手表 深受“肮脏的打' - 二战期间由英国军方委托和佩戴的瑞士和英国手表系列。 它们的黑色表盘、铁路风格的分钟轨道、夜光指针和时标以及小秒针机芯将它们标记为标志性套装的一部分,并创造出一种高度清晰的外观,即使在今天也仍然与众不同。 他们的表冠也被设计成在戴手套或沾满泥土和污垢时易于抓握。

新的 新加坡的沦陷 是二战的主要战役之一。 虽然它永远改变了岛屿的轨迹, VARIO 1945 年野外手表 捕捉二战中保卫领土的士兵的英勇精神,并将其转化为在新加坡自豪地设计的现代野外手表。

vario 1945 ww2 手表脏打
1945 D12 原型规格
外壳直径:37mm
表壳厚度:10.5mm
水晶:蓝宝石,内部应用 AR
吊耳宽度:18mm
凸耳:45mm
亮度:C3/BGW9 亮度
表壳材质:316L不锈钢
底盖:316L不锈钢,带空底盖和激光雕刻选件,需另外付费
表冠:旋入式表冠
机芯:Miyota 82s5自动上链镀金机芯(日内瓦波纹),手动上弦和砍秒。 21颗珠宝21.6kpbh超过40小时的动力储备
耐水性:10 atm
表带:待定
保修:1年全球保修
预计 1 年第一季度发布,零售价 2023 美元,有促销折扣。 我们仍在寻求增加这款手表的价值,可能会在 368 年第二季度推出。 请在下面加入我们的时事通讯以获取信息。