T恤以外的全球免费送货超过25美元| 30天退货| 预计由于Covid-19而导致的延迟
购物车 0

Vario航海手表x Popeye

vario popeye航海连衣裙手表

带有大力水手头的vario航海38毫米连衣裙手表

我们正在设计一个新的 航海跳跃小时表水手大力水手 在里面。 我们整合了来自船长方向盘,蒸汽机量表指针和水手帽的设计提示,以诠释一款 水手大力水手 他自己会穿。 让我们知道您喜欢哪种变体,以便我们将其推向市场。 对于非Popeye粉丝,我们还有其他一些适合您的选项。

vario航海礼服手表 

什么是跳时运动?

手表与  小时 并发症有 小时 不会在 个小时里。 相反,它恰好指向当前 小时  跳跃 到下一个 小时 分针达到60分钟。 从理论上讲,这使得说时间变得容易一些,因为当前 小时 总是直接指向。

 

 

 

为什么要使用跳时运动?

我们喜欢精工NH系列机芯,因为它们是可靠的主力机芯,但是一旦我们拥有六只NH机芯,我们就会渴望一款特殊的时计,其复杂性一度只适合高端制表业。 在Vario,我们努力使 有趣的手表可接受的价格 范围,使发烧友可以获得更多 从他们的手表,因此 该表选用了海鸥跳时运动机芯ST1721。

 

 

暂定规格
海鸥跳时运动ST1721
38毫米拉丝表壳11毫米厚
扁平蓝宝石水晶
吊耳宽度20mm
46mm凸耳到凸耳
坚固的底盖
10ATM防水性(他是一名水手,而不是一名潜水员)
仿旧意大利皮带

 

vario x popeye手表

 

 

 

选购我们所有的Vario产品
https://vario.sg/